Бессонница

Вновь рано проснулся, уже не усну,
А всё потому, что Тебя я ЛЮБЛЮ.
И чувство несёт меня, как ураган,
То в небо взмываю навстречу ветрам,

То падаю в пропасть, где ужас царит,
А разум от страсти нещадно горит.
Лишь только объятья остудят твои,
И лишь поцелуи вернут счастья дни...

Что значит любить сильно? Верить и ждать?
Крепиться духовно, не надо страдать?
Терпенье и разум свои проявить?
С надеждой до встречи с Любимой дожить?


5:46 – 6:12               2.06.2011


Рецензии
Замечательные стихи. будьте всегда любимы.

Оленька Мурашкина   18.05.2012 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.