Без тебя вдруг все остановилось

Без тебя вдруг все остановилось,
И оборвалось внутри меня,
Не печалься, что семьи не получилось,
Мы с тобою больше, чем семья.

Ни одной жене не знать меня настолько,
Как с тобою близок я душой,
А у счастья у любого привкус горький
В нашей жизни непростой земной.

Извини, коль было что не так, родная,
Видит Бог, я делал, что умел,
Но и потеряв, мы что-то обретаем,
Как к тебе сильней я захотел…


Рецензии