Всё пройдет

Пылающему солнцу на смену
Приходит холодная ночь...
Иду я на пост, жду замену.
И вовсе подумать не прочь...
О том, что есть вы в этом мире-
Прекрасна, как утра рассвет
Я тут же шаг сделаю шире-
Пускай не приходит ответ...
Представьте, лишь мысль о вас
Меня зажигает, толкает вперед!
Я к сожаленью, закончу рассказ-
Вот смена идет...
Верю я-
Всё пройдет...


Рецензии