Лопухи вы мои лопухи

Лопухи вы мои лопухи,
Великаны зеленого царства.
Вы сейчас мне по духу близки,
Красотою своей и коварством.

Вы своими большими руками,
Раскрываете людям объятья.
И не зря вас зовут лопухами,
Вам в ответ посылают проклятья.

Вы хотите к себе заманить,
И обнять свою верную жертву,
И репейники ей подарить,
Тайно их, прикрепив на одежду.

И не ведомо людям-невеждам,
Что репейники ваше потомство.
Ну а вы, несомненно, в надежде,
Их цепляете людям с упорством.
 
А потомки на этой земле,
Расплодятся везде в изобилье.
Раскрывая коварной судьбе,
Все свои лопушиные крылья.


Рецензии