Любовь

Этот мир стар, он угрюм и тосклив,
Но и в нём есть место для райских олив.
В нём есть покой, мудрость людей,
Мечты, счастье и много надежды огней.

В этом мире есть любовь,
Великая сила, которая согревает кровь.
Как душа, она незрима,
Как великий герой, непобедима.

Тут любят мужчины, старики и мальчишки,
На них женщин приходится малость с излишком.
Тут любят старушки, мадам и девчонки,
У них любовь ко всему ещё с пелёнки.

Этот мир стар, он угрюм и тосклив,
Но и в нём есть место для райских олив.
Так чего же мы ждём? Вперёд, их найдём,
Обретём все любовь, разогреем свою кровь.


Рецензии