Неавторитеты жития

Неавторитеты жития

Влюбись в меня ёще хоть раз
на вечно меняющихся(формы)нас
влюби в объятия запрограммированный судьбы
и слейся в экстазее энергиями все любящий души

расскажи всем как устроен мир из тока
разрушатъ все искаженные догмы и законы
прости всех тех кто засмеёт твоё упорство
пойми что не авторитет ты в их загреховелой верой кукловодства

и без чудес любви и пулей превосходства
мы не потянем в этом мире их господства,
что опустили их в сознании рабоцовство
и деградации не помогают антибиотики h3

и не исправить это движитель системы
он проржавел во всех загнивающих умах
они не верят в свою силу вечного ....
они верят только авторитетам и слепцам

они привыкли плыть безвольную амёбой
они привыкли жить бухая и жуя,
они не хотят эволюционировать в божество
они живут, как стадо в стойлах дна

им так нравиться матом ругаться
им так нравиться пить и бухать
им так нравиться курить и бодаться
им так  нравиться орать и страдать

и это смотреться с вверху небами
как портятся в хлеву сознания
и люди стали похожи на скот,
а не божественный мирный народ

и некий смысл я заключаю в эко слог
что не влюбленное создание в сознании урок
может видеть в одном  B) тысячи оттенков
но истина всегда сияет от любви

(Версия минус )


Рецензии