Белая кошка

Белая кошка тихонько мурлычет,
Белая кошка лежит у окна.
Может, мечтает о скорой добыче,
Мжет, довольна от сладкого сна,
Может, кота ожидает с прогулки,
Может, котёнок за ним прибежит...
Вечер ветрами рассыпался гулко.
Белая кошка мурлычет лежит...


Рецензии