Неисправные часы

Смотрю и вижу, осознаю и думаю,
Есть главный, и существует никто,
Скажите вы, что я это чувствую,
Нет, просто все так прозрачно словно стекло.

Слова уходят, их не поймаешь,
Действия тоже быстро бегут,
Есть то, что когда-нибудь ты потеряешь,
Но запомни, ничего не уйдет в пустоту.

Ты хочешь жить в красках или быть в темноте?
Возможно, душой проникнуть в мечты?
Оставляй все цвета свои при себе,
Тогда и мысли твои будут чисты.

Не думай о тех, кому безразличен ты!
Забудь того, кто не верит тебе!
Время пройдет, и сгорят все мосты,
Сценарий написан, он есть и к судьбе.

Твой путь расписан весь часам,
Обмануть не в силах, циферблат не достал,
Отдаю бумагу, а вместе с ним грифель в слезах,
И картину, в которой жизнь я свою рисовал.


Рецензии