Не вздумай любить..

Идут безжалостно часы
Куда-то силы исчезают
Слеза как капелька росы
О чем-то вдруг напоминает...
Я не грущу, ведь время лечит
Но знаешь, друг мой, в чем беда?
Не только лечит! И колечит...
Бывает время иногда.
Я закрываюсь словно кокон
От испытаний и ошибок
Хватило некоторых уроков,
Они как 150 прививок...
Причем одна другой больнее
И вызывают аллергию
А ты мечтать еще умеешь:
Любовь-морковь и эйфория...
Какая, брат, тебе любовь
Ты что ли сам себе вампир?
Она попортит только кровь
И в сердце будет как кумир.
Не вздумай впредь меня любить.
Я и сама мечтой болею.
Уж если я люблю - то жить
Без нее просто не умею.


Рецензии