Мысли поэта

В каждой жизни свой урок.
Сказал однажды пророк.
Что-то надо учить,
Извилинами крутить.
В наших мыслях много строк.
Каждый усваивает свой урок.
Бывает мы чего-то не понимаем.
И трудностях пропадаем.
Да,нам бавыет тяжело
Не всем бывает лекго.
Мы всю жизнь учимся,
И каждый день трудимся...
Но на финише нас ждёт успех,
Порой нам помогает смех.
И мы становимся веселее всех.
И каждый из нас знает,что в этой жизни ничего просто так не бывает


Рецензии