Кредо пародиста

Создаю свои творения
Разрушая чужие стихи.
О себе я высокого мнения,
Но меня не любят они,
Те, чьи строки в пародиях скомкал,
Чьи слова под себя загрёб!
Да! Пародия – это ломка,
Деструктивной сатиры захлёб!
Выворачивая наружу,
Ляпы, киксы и всякий бред,
Знаю, труд мой кому-то нужен!
Не тебе ханжа и эстет.
Не желаю я зла поэтам,
Беспричинно не стану бить,
И своим бестолковым светом,
Не хочу я их всех затмить.
Я сжигаю в своей иронии
Фальшь, надуманность, нудную чушь! –
Не терплю нарушенье гармонии
За разврат читающих душ.
Вы слагайте, пишите, дышите,
Знаю сам, поэзия – яд!
Только, если соврёте – простите,
Получите пародий заряд!!!


Рецензии