02. 06. 2011 Все, что можно испытать
Чтобы дважды наливать,
В мире много передрязгов,
Что бывает, с головой,
Если будет не порядок,
В мир войду с другой главой,
Зорок, ловок, и горяч,
С места, сразу прыг и вскачь,
А потом, напрополую,
Вместе выйти в ту чистую,
Или оба на й дайте,
Вместе сразу направляйте,
Глаз, алмазом все сверлит,
Вдаль, куда-то там глядит,
И когдфа, что чисто, под корень,
Что ростоку жизни дал,
Так исподень, и с потоку,
Или руки развела,
Но собравшись воединно,
Все спустилось с головой,
Постепенно постигая,
То, что будет с той ногой,
Или зоркие решайте,
Или, как во тьме ползти,
То что будет – раздавайте,
Так, из года, дни прошли,
В освоении, все лето,
То треножишь, то ззудил,
И в плечо, как в метку эту,
То, что надо – разбудил,
После будет восвояси,
Но в спокойствии сейчас,
Не титаном, не магнитом,
Выйду в люди напоказ,
И когда идет седьмая,
Или новая статья,
Я в душе, все понимаю,
Где искать, чего давать,
Лично, лучше передатчик,
Чтоб приемник разменять,
Все иду, снимаю датчик,
Или вовсе, ну опять,
А в годах, и что в налете,
Мне дается свой черед,
Кабы выйду из кювета,
Тайк зайду на красный свет,
И в волненьне, в буре этой,
Что в душе щемит с лихвой,
Обойдусь Я без банкета,
Лучше, пар и с головой…
Свидетельство о публикации №111072007296