03. 06. 2011 В мире множество материй
Философия одна,
И когда пойди ен верю,
Глядь и снова, сторона,
И когда идет на выход,
И коль ставится в печать,
Нам дается, что возможно,
Остальное – дело фарс,
А по жизни, коль играя,
Постепенно постигать,
У руля бузить не надо,
Такт с главой, и кое как,
И на вытяжке, той дальней,
Всем законам вопреки,
Может вечер гениальный,
Или то, что от руки,
И письмо и патронташ,
Дело есть, и так нельзя,
Куролесить, не порядок,
Вывод делай, и мастак,
И ребром, и в сердце речка,
Что течет, по руслу так,
Так стараться, чтобы мельче,
Или так, в главе не так,
И как быть, когда сжимая,
То, что сходится в размах,
Постепенно понимая,
Что плохое – это фальшь,
А что быть, не отреножить,
Список, больше не давать,
Так и быть, и растревожить,
То, что в сердце не мастак,
Понимая, что покруче,
И пером не описать,
Я хотел, всегда, что лучше,
А выходит, кое как,
Или выжать, все те газы,
И сказать на стороне,
Может лучше без фантазий,
Есть все дело и во мне,
И когда проходит струнка,
И не сходится с руки,
Подиграю я в ту лузу,
Чтобы было у реки,
И друзья, и те гриамсы,
Что исходят от меня,
Порешаюсь, и даваю,
Это так, чтоб смелым стать,
Поразмыслив на досуге,
И поняв, где перебор,
Я по стрункам отутюжил,
И пошел, что в ней расцвел,
И когда хлебнет тот датчик,
И, чтоб в сердце отыскать,
Ловит луч, всегда маячит,
Так, в то лето, что опять,
Жизнь, не нова, все проходит,
Годы, гады – позади,
Что былое – то проходит,
А что будет - Впереди…
Свидетельство о публикации №111072007285