Безнадега...

Безнадега, безнадега…
Как девчонка-недотрога,
Как зимою лед  холодный,
Как в трясине дух болотный…

Безнадега, безнадега…
Ты души моей тревога,
В дымоходе ветром воешь,
На меня тоску наводишь…

Безнадега, безнадега…
Ты с ухабами дорога,
Ночью темною – печаль,
Мне тебя безумно жаль…

Безнадега, безнадега…
Ну, не будь же ты так строга,
Улыбнись, прихорошись,
И в надежду превратись…


19.07.2011


Рецензии
Пусть сбудутся твои желания. С нежностью и теплом

Владимир Мурзин   20.07.2011 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид!!! За добрые пожелания...
С теплом...

Виктория Иванютина   20.07.2011 19:48   Заявить о нарушении