10. 06. 2011 Молю лишь только об одном

Молю лишь только об одном,
Дай Силы Господи о той,
Что ждет желанной не другой,
Когда цветет, во сне родник,
И он не сник, и не раскис,
Как лист желанный, в то же час,
Во сне, он ждал, лишь только нас,
И как бывает, что во тьме,
Рождается, что есть в душе,
Желает, снова, как и в миг,
Понять, всегда, одну причину,
И ты пока, что не охрип,
Все тянешь, эту ту резину,
В свободе, а на что она,
Рукой, подать, что нету слова,
И так, что хочет испытать,
И ждать, пока она готова,
И так старается сейчас,
На мелком слове, в одночасье,
Решает, то, что ну для нас,
И как быть, в том же двоевластье,
И так резонно, что порой,
Все тянет слово за собой,
И не старается угаснуть,
А вместе, силы, чтоб не чахнуть,
И снова, в том мгновенье лета,
Все, что там есть, когда куплеты,
На жизнь, засматриваться сложно,
Но так, и снова, что довольны,
А сложные, слова, что бывают,
И в силе, знает, что решает,
Когда старается познать,
И так, чтоб сразу не сдавать,
А вместе с тихим полустаном,
Когда течет, почти с желанной,
Все тянет, и там, и в силе света,
Что есть куплеты, и банкеты,
И так, порой, не односложно,
Мы тянем руль, коль есть возможность,
А в нем, в обновлении всегда,
Не отступлю я в никогда,
И так порой, что есть, там сила,
А в ней рождается та притча,
О слоге сложном, иль простом,
Я не уйду, не под столом,
И так бывает, что решает,
И с ней проблему разрешает,
А под дилемой, или значной,
Я не пойду, играть в тот ящик,
И все идет, как иногда,
Я знаю, твердо, что всегда…


Рецензии