Одна...

Ну, что хотел мне доказать, лишь доказав свою гордыню,
Твоя ошибка, просто блажь! Одной любить невыносимо!
Страдать безмолвно, вновь молчать, из пустоты черпая силы,
Тебе же проще все не знать, закрыв глаза на все порывы…

Ну, что придумал ты еще, чтоб самолюбие потешить,
Ведь это право ж так легко, когда не ты от горя бредишь,
Когда лишь позволяешь ты любить, любовь небрежно принимаешь,
От боли, заставляя просто выть, ты душу снова истязаешь…
                22:59.23.08.2010 г.


Рецензии
Красивый у Вас стих- сильный и очень грустный. Любви Вам настоящей и добра!

Николь Декабрин   04.09.2011 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!

Екатерина Майтамал   04.09.2011 20:38   Заявить о нарушении