07. 06. 2011 В желаемом, онном, забытом, манящем
Как в замкнутом контуре, время все ввысь,
Не успеваешь, за ним, ты угнаться,
Оно все стремительно в небо летит,
И хочется, жариться, париться, варится,
В себе обрести, тот здоровый покой,
И взглядом ускоришь, все те обороты,
Стараешься, в омуте – что –то найти,
И призрак намедности, всегда в одиночестве,
Что-то стирает, и вяжет тот лик,
И в мире все той онной материи,
Что желваки играют, и кровь на ходу,
Как будто бормочешь, все то вдохновение,
И парится, жарится, на стильном ветру,
И ребусы, или где идет разрешение,
Или, за всей той ладной картиной сейчас,
Мне вяжется лик, все о поле, той воли, что,
И кайф, что хватает, где-то сейчас,
Не часто, всегда в однобоком стремлении,
А после, что выпады, где-то сейчас,
Поздравить, не стоит, а лучше в мгновении,
Играет той желвакой во лбу только раз,
Собрать, воединно, ту реальность со временем,
В себе постараться, что т убрать,
Ведь так, не бывавет, что там, что о поле том,
Не сеять, пахать, а пожнать, что зараз…
Свидетельство о публикации №111072007246