17. 06. 2011 Вот рождаются моменты

Вот рождаются моменты,
В мире истины с борьбой,
Есть там разные трактаты,
Как быть с совестью с собой,
Познавая все реалии,
Что бывают на ходу,
Мне так хочется баталий,
Только стержень в том году,
Но когда взывает лето,
Что, о чем, и как понять,
В мире множество той лепты,
Что не надо совращать,
И когда течет волынка,
И не тянется река,
Нам так хочется немного,
В мире всяких, так стоп кран,
И когда течет река,
И куда она впадает,
И что кажется в пути,
Коли сложно, осторожно,
Нам, так нужно не сдавать,
В ней так кажется порой,
Что, зачем, и однобоко,
Просто, как играть порой,
И когда в закваске лета,
Понимая, что зачем,
Та усидчивость, той ленты,
Что нам хочется уйти,
Лишь заставить, что возможно,
И работать, над собой,
Это так, когда на ринге,
Только мечет луч порой,
И зачем, все это место,
И тут надо, чтобы не пасть,
И борьба всегда бывает,
Так, что мечется в пути,
Если, что то забываешь,
Можно, как то и спросить,
Ну, а риск, того ну края,
Что не выйдет, за игрой,
Мне так в той форме не хватает,
Что, забыть, зачем и как,
И когда зовет, на лето,
И взывается порой,
Нам текут не одноместно,
Только лето с той порой,
И зовется и врастает,
И качается, что есть,
Лишь о том, что забывает,
Нам даетъ что есть она…


Рецензии