Позволю бережно с улыбкой
Позволь мне стать твоей мечтою,
Хранимой бережно в душе,
Желаньем любоваться мною,
Ласкать и таять, как во сне!
Позволь мне стать твоей надеждой,
Спокойствием и добротой!
И нежных чувств поток безбрежный
Укроет тайной теплотой.
Позволь мне стать твоей улыбкой,
Растаять на твоём лице!
Красивой золотистой рыбкой
Приплыть тихонечко во сне!
Позволь мне стать твоей любовью
И радовать тебя всегда!
Любить тебя - какое счастье!
Я не устану никогда!
Позволь мне стать твоею верой,
Подаренной самой судьбой!
... Я не считаю себя Мерой...
Позволь мне просто быть с тобой!
И он сказал:
Позволю стать моей малышкой!
Я - любящий твой малышок!
Хоть слаб, но не живу с отдышкой!
Со мной мой любящий Божок!
Ты улыбнулась чувствам к Богу!
Мы связаны Отца судьбой:
"Вплетаюсь третьей на подмогу
К вам главной нитью Я простой!"
Моя мечта счастливой тенью
Кружится над моей звездой,
По обоюдному хотенью
Любовной опьянясь водой.
Моя надежда во спасенье
Начала замысла Творца:
Стать человеком - воскресенье
Из круга обруча кольца.
Спираль добра круговорота
Любовь возносит в небеса.
Ах, подхвати же обормота,
На праздник неба вознеся!
И моя вера в твою нежность,
Теплом обнявшую весь мир,
Воскликнет добрую погрешность:
Любовь - единственный кумир!
Свидетельство о публикации №111072007207