04. 07. 2011 Дома, на границе туман

Дома, на границе туман,
Если был бы не обман,
Шел в натуре разговор,
Все о том, о сем, о нем,
Как в накладе, не отказ,
Шел, как будто в первый раз,
А потом, искал, в чем дело,
Вышел первым, без химеры,
Как и в чем, зачем не так,
Дело выйдет не мастак,
И пока на прополую,
Выйдет так, что в подчистую,
И зачем кидаться смело,
Коль так выйдет без раздела,
В мире множество, все дело,
Разбираться, и когда,
Так бывает, что в налете,
Выйдет так, что никогда,
А в залет желанной массы,
Все пройдет и без гримасы,
И в залете, и в накате,
Как, когда, зачем искал,
Я ведь повод не давал,
Ехал так, как ведь когда-то,
Вышло то, не знает брата,
Ну, а после, что взойдет,
Ангел с неба снизойдет,
Так и быть, что есть решает,
Так и быть, когда бросает,
Выйдет то, что есть в порядке,
Нет, не будет беспорядков,
Только, в той залетной массе,
Нам, что было, в той же кассе,
И когда – пройдет черед,
Новый будет оборот,
Рослым, смелым, бравым маршем,
Что прошло, то вышло то,
То и знает – и кидает,
Ну а после уповает,
Что пройдет, тот смелый лик,
И на то, что выйдет стих,
Так сдается понемногу,
В нашей сменной той разборке,
И пока, коль тянет лето,
Выйдет то, что там умело,
И пора, и не в накладе,
Нам, что есть, уже пора,
Жизнь на то, она игра…


Рецензии