Мой любезный друг
Где душа твоя витает,
Или рядышком со мною,
Или над тайгой летает?
Где же душам нашим грешным
Ты свидание назначил.
Почему в семидесятых
Всё без меня переиначил?
Вот теперь совсем одна я
Между небом и землёю,
С тобой свиданья ожидая
Иду нехоженой тропою.
29.06.2010год.
Свидетельство о публикации №111072007158