к губам-дыханием-губами

к губам..-дыханием..-губами.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
ты..ждёшь..моих..прикосновений...
и..трепетом..касаюсь..я...
и..вспышкой..россыпь..сновидений...
ты..понимаешь..я..твоя...
неповторимые..касанья...
как..шквал..свершившихся..надежд...
и тайной..падают..желанья...
где..нет..вопросов...и..одежд...
узнай..мои..прикосновенья...
почувствуй..в..пальцах..нежных..дрожь...
и..пей..волшебность..ощущенья...
всё..правда..это..а..не ложь...
к губам..-дыханием..-губами...
и..поцелуя..яркий..крик...
любовь..колдует..жадно..нами...
дрожит..желаньем..каждый..миг......


Рецензии
Танечка!твой стих чудесен и прекрасно написан.Умница!С уважением Сергей.

Сергей Лутков   12.07.2023 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.