Другороссам...

(мужественным другороссам, участвующим в текущей акции протеста)

Полицаи умело орудуя бреднем
(защитники граждан ли?
палачи ли?)
у Соловецкого камня намедни
пятерых несогласных в машину тащили.

За то, что сидели безмолвным пикетом
(не бухать собрались и не денег отжать),
за то, что осмелились в пятницу эту
Таисию Осипову поддержать.

Порядку и обществу не угрожая,
от несправедливости охерев,
стали частью ментовского Н.О.П.-урожая
по «девятнадцать-три» КоАП РФ.

За то, что не пидоры, не лесбиянки,
а нормальные парни (ментов это злит),
их приняли жёстко вчера на Лубянке
и в ОВД Китай-город свезли.

20 июля 2011 года


Рецензии