Позволь мне быть любимою другим
Но ты верни меня однажды утром ранним,
И стань таким же, как и прежде дорогим,
Залечивая от обид и боли в сердце раны.
Позволь услышать трепет голоса в тиши,
Почувствовать прикосновенье рук твоих не теле,
И обязательно мне тихо прошепчи: -
«Нет, все же я любил тебя на самом деле».
Любил и буду я любить тебя всегда
И знай, тебя я больше не покину
И пусть летят стремительно года
Ведь ты подаришь мне в любви и дочь и сына.
Свидетельство о публикации №111072007140