Связать слова

Однородная текучая субстанция.
Кофейня. Город. Метро станция.
Единым целым тело. Жар. Прострация.
Слова связать друг с другом. Парцелляция.
Табак и кофе. Смех. Концепция.
Восхищенье. Радость. Лёд. Два сердца.


Рецензии