Люблю...
И прыгнуть в омут страсти с головою
Собой наполнить в буднях жизнь твою
И одиночество всегда делить с тобою…
Ты мой рассвет... во мгле моих грехов
Моя награда... посланная свыше
Моей души причал и чувств моих острог
Вся плоть моя, любовью к тебе дышит…
Я понимаю, это всё слова
Признания...пришедшие от сердца
Но я перекую слова - в дела!
Ведь ты... моя жена! Моя невеста!
Тебя я обожаю и люблю
Ценю твоё внимание, заботу
Тебя вдыхаю и тобой дышу
Влюбляясь всё сильнее... год от года…
18.07.2011
Свидетельство о публикации №111072000710
Счастья вашей семье и всего самого доброго!
с уважением:)))
Марина Гундарина 21.07.2011 21:00 Заявить о нарушении
Виктор Кондауров 21.07.2011 21:09 Заявить о нарушении