всё будет, Анюта

для Анечки Садаковой

Настанет тот день, когда сбудутся наши мечты.
Ведь счастье не в деньгах, а в том, что задумаешь ты.

Ведь счастье - минута, а память о ней навека.
Всё будет, Анюта, а мы подождём пока.

Кто верит - добьётся, ведь надо всего - захотеть.
А нам остаётся на крыльях надежды лететь.

Возьмём парашюты и за облака улетим.
Всё будет, Анюта, всё будет, как мы захотим.


Рецензии
супер)))
очень понравилось)))

Девушка Летняя   21.07.2011 08:30     Заявить о нарушении
спасибо)

Лия Капина   21.07.2011 15:31   Заявить о нарушении