152. Люблю, я редко говорю...

Люблю, я редко говорю об этом,
Хочу, скажу, не поднимая глаз.
Мне стыдно перед этим светом,
Я честен буду в этот раз.


Тебя встречаю я с приветом,
Любовь чиста была для нас.
Живу я осенью, не летом.
Осенний мне роднее час.


Судьба меняется за много лет,
Уже не то, что было как впервые.
Уже и волосы мои седые,
От прошлого оставив след.


За преступленья вольности моей,
Ты не суди с любовью рядом.
И гнев ты спрячь в душе своей.
И не казни суровым взглядом.


Любовь не кукла поиграть,
От времени и гибнут розы.
Любовь, единственный маяк,
Ей не страшны часов угрозы.


Рецензии