Я все еще живу тобой

Я все еще живу тобой, и жду любви как прежде,
Но стрелок ход не повернуть, не возвратить надежду.
Не хочет сердце потерять того, кто был так дорог,
Моменты радости вернуть, кусочков счастья ворох.

Но все ж тобой горит душа и слезы градом невпопад,
А сердце щемит и болит, вновь в жизни осень, листопад.
И ветер кружит, не щадит, моей души порыв шальной,
Но здесь никто не виноват, что чувствую себя больной.

19.07.2011г. Сургут
 


Рецензии