Помни

Мы в постели не вместе,
И друг другу не лгали.
Ты же помнишь как шли,
На любовь полагались.

Кто обиду простит,
Ты молчишь в бесконечность.
Без тебя кто то спит,
Забывая про вечность.

День прошел без тебя,
Ночь безмолвно  забуду.
Я забудусь любя,
Не забудь когда буду.

Вдруг  звонить в твою дверь,
Вдохновенно, протяжно.
В ночь в раскрытую верь,
Ты ждала - это важно.

Ночь сдается к утру,
Полнолунье к рассвету.
Я стихами зажгусь,
Что бы помнила в лето.

Прочитавши молитву,
Спросим небо глазами.
Чистый Взгляд для Тебя,
Чистый он с Образами.

Сон съедает мой страх,
Ты мне в вечность преграда.
В диком поле мой прах,
Ты развей за оградой.


Рецензии
Грустит душа, страдает! Искренне написал!

Друг Лор   31.10.2011 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.