Мысли...

Сибирь...
Тайга....
Горит костер.
И звезды шепчутся с тобою,
Прекрасна полная луна,
Опять мне не дает покоя...
Зачем приходим в этот мир???
какой мы следик в нем оставим???
Какой я нафиг блин факир???
Лишь иногда себя спасаю..
Винить себя не мой удел...
Дарить тепло "Прошу вас грейтесь"
Но позитивный мой удел...
Не повернуть вам не надейтесь!!!
Костер горит не первый час.
И искры в небе вальс танцуют
Я кружку чая
Пью за вас
За вечер рая...
В поздний час....


Рецензии