О внучке
Значит дочь тебя безумно любит,
По законам,правилам святым
Было так и есть, и вечно будет.
Значит мамой ты была такой,
На земле другую не сыскать
Может боль её своей рукой,
Увести могла ты и убрать,
Значит ласковым словам твоим порою,
Дочь так радовалась,нет добрей на свете,
Ты за всё, за всё была в ответе,
Значит ей легко было с тобою.
Ты могла уладить все вопросы,
И с её друзьями мирно ладить,
А возникшие в пути вдруг все откосы,
Быстро и легко могла загладить,
Все проблемы ,все ошибки ,неудачи,
Ты взвалила на плечи себе,
Порешала трудные задачи,
И скроила лёгкий путь в судьбе,
Сделала всё,что смогла,за это ,
Твоё имя и решили дать,
Ну,а если не решили,значит где-то,
Что-то не успела досказать.
Свидетельство о публикации №111072006895
Умные, даже поучительные, светлые, нежные и очень тёплые.
Счастья, здоровья, любви!
Арисса Росс 21.07.2011 20:54 Заявить о нарушении