мое настроение
Да что лукавить,
Даже очень плохо на душе.
Слеза срывается, да ком подходит к горлу.
А окружающим я улыбаюсь,
Будто все в порядке.
Но стоит маме позвонить,
Она по голосу все понимает сразу.
И говорит /ну что с тобой?/,
/Хоть ты пытаешься скрывать свою печаль/,
/Но я все слышу, что голос у тебя другой/,
/Что ты грустишь/.
Ну вот печаль все больше,
И на детей срываюсь просто так,
Ну что со мной, ну почему так плохо,
Не знаю я, наверно просто день такой.
Свидетельство о публикации №111072006871
Ну, конечно же, маме:)))
С теплом,
Людмила:)
Людмила Бенёва-Колегова 19.08.2011 23:07 Заявить о нарушении
Она и подруга, она и друг.
И вылечит и поддержит,
С улыбкою встретит и к сердцу прежмет.......
Анна Александровна Соболева 20.08.2011 21:10 Заявить о нарушении