18. 07. 2011 Я не искал, того, что надо

Я не искал, того, что надо,
И в той, что книжне, не читал,
И сердце бьется пулеметом,
Так под горой, и как всегда,
Мне, что в ознобы, не суровы,
Дитя, мое второе Я,
И так рождается на стреме,
Возник, тот лик, и не упал,
А, что творится, в то же небе,
Я чист, пред совестью и скал,
И так, когда в залетном стане,
Покуда, прошлое пришло,
Ушло, пришло, теперь порядок,
И разве, нате, отошло,
А в лике, или смачным вальсом,
Когда нибудь, и над рекой,
Я режесировал, что надо,
И нате, как, уже пошло,
И всть вопросы, и ответы,
Всегда готов, с плеча рубить,
Но на кон ставить ту монету,
И крайним ухом не казнить,
А лучве всех, что в той минуте,
Я в сердце обрету тоску,
Полет, залет, и две минуты,
И нате, снова тут как тут…


Рецензии