Вот и сентябрь...

Вот и сентябрь,а чувства всё те-же:
Будто сто лет не увидишь его,
Встретит,найдёт он другую девчёнку
И скоро,конечно,забудет про то,
Как догорал тёплый,ласковый вечер,
Когда у берёз целовались тайком
Как обнимал у калитки за плечи
И напевал(на своём)шепотком.
Только тогда ты беспечно смеялась,
Шутила над ним,остряком назвала,
Зачем то в глаза его целовала,
А в них отражалась порою сама.
Не верится даже,что всё позабыто.
Хочу вновь смотреться я в эти глаза.
Чтоб не было больше печали на свете,
Примчитесь!Примчитесь мои паруса!


Рецензии