Забери

Все нормально.
"Умники" снова учат жизни.
Печально.
Новые тупики, новые мысли.

Ты запираешь слова внутри,
Заливая душу дорогим алкоголем.
Да, истина в вине, но смотри,
От переизбытка правды бывает больно.

Забери меня
В свой пьяный мир. Счастливый.
В тебе еще хватит огня,
Твоя кровь и воздух горят
От насыщения спиртом.

Остается слушать,
Как другие изливают души
Тебе.

Я вижу, как твое сердце обливается кровью.
Так уж и быть, дам тебе пять минут:
Поделись со мной. Своей болью.

Много курить вредно,
Но я не мин здрав, не слушай.
Все пройдет.
Наверно.
Все станет лучше.

Но я однозначно вру.

Забери меня
В свой пьяный мир. Счастливый.
В тебе еще хватит огня,
Твоя кровь и воздух горят
От насыщения спиртом.

Слушать.
Чужие души.
Лучше.
Не слушай.


Рецензии