Моя душа пуста

Моя душа пуста ...В ней серо и уныло...
Все в этой жизни мне вдруг стало так по стыло
Желание мое почти совсем остыло...
А ведь когда мне все так казалось мило
Я весь горел тобой себя уничтожая!
Теперь же я не смел...
Тебя не принижая присутствием своим
Я был всегда  твоим,но ты не захотела...
Мне даже шанса дать.
Вся жизнь как миг пред мною пролетела...
Хочу Тебя,но всеж нет до меня же дела.
Пусть будет же с тобой кто более достоин...
А я познал всю суть!
Один в поле не воин...
И тут итог один,не нравится не зри
Моих потуг напрасных быть миром для тебя...
Оберегать от всех хороших и не очень
Отдать всего себя,для жизни и утех...
Но если так сложны и гадки все порывы...
То прямо и не знаю как дальше мне прожить...
На картах погадаю,чтоб жизнь мне разложить,
По полочкам развесить...
И на сердце свое большой замок повесить...


Рецензии