***
сидя на полу встану набравшись храбрости,
мне все не почем, а главное без твоих слов,
я скажу: "твари, я доживу до серой старости!"
как мне надоело играть в одну и ту же игру,
один шаг вперед, один шаг назад,
в этом в мире все подчинились злу,
и вам всем дорога в ад.
Свидетельство о публикации №111072006673