А мне бы влюбиться...

а мне бы влюбиться...
к тебе в плече лицом зарыться...
в ком-то забыться,
дать крыльям раскрыться...
я бы встречал рассветы губами,
я бы мечтал в кровати ночами,
защищал любовь вгрызаясь зубами...
переплетаясь с кем-то ногами
я бы закусывал секс сигаретой,
кормил мое счастье конфетой...
наверно я бы был смешной
но все таки хотя бы не чужой


Рецензии