Пока что так

Мир просто перестал существовать
Все вокруг давно нереально
Все решено, без права выбирать
Воспринимаю все слишком буквально.

А так ничего, вроде живы
Не стали закуской червей.
Нам рано еще рыть могилы
В конченом мире людей.


Рецензии