Колыбельная для любимого

Я голубкой прилечу-
 Сизо-белой птицей.
 Проворкую на ушко,
 Чтоб тебе присниться.

 Проведу своим крылом-
 Засыпайте очи,
 Знай что я тебя люблю,
 Очень,очень,очень.

 Ты проснешься поутру,
 Улыбнешься солнцу,
 А любовь моя к тебе
 Лучиком в оконце.

 Засияет,заблестит,
 За собой поманит,
 Приведёт тебя ко мне,
 Ах как за дурманит!

 Зацелую,за люблю,
 Заласкаю очи,
 И узнаешь как люблю,
 Очень,очень,очень.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.