Есть полурубеж... непосланная пуля
Задумчивость в конце любви
И несколько сверхярких дней июля
И где-то за границей снегири
И кошка что следит за мною тайно
От старости всё больше спит
Она то знает - жизнь фатальна
И реже с Фаэтоном говорит
Кузнечики что рождены в июле
Поют не зная о зиме
В их маленьких головках полпилюли
Крупицы счастья на Земле
Свидетельство о публикации №111072006594