Разводим сопли с запахом настальгии

Я только что увидел свою жизнь. Точнее, свое прошлое. На обрывках тетраднх листков, в блокнотах, альбомах для рисования. Столько воспоминаний, конечно, все теперь кажется смешным.. Но я понял только одно, все это - я, без этого детского, подросткового бреда и меня бы не было. Такого, как я сейчас. Многое прокралось из далекого прошлого в мое текущее подсознание. Вкусы менялись, оттачивалось мастерство пера, рисования. Я - это музыка, искусство, рисование и духовное наследие. Жаль того, кто этого пока не понимает. Я живу до тех пор, пока мои калонки содрагаются от звуков музыки, не важно, будь это джаз или готик-рок. Сейчас это альтернатива, зарубежный рок, металл, панк, поп-панк и джей-рок. Что-то из этого останется, что-то сгинет со временем , оставит после себя незаметный след и горстку воспоминаний. Но пока я здесь, звуки музыки не утихнут ни на миг и тусклый свет лампы не погаснет, пока я не дочитаю книгу до последней строчки...


Рецензии