Странник
Кому Её мне подарить?
Я на распутье.И дороги
Не перестали в даль манить.
Как тяжело мне сделать выбор,-
Ведь в конце каждой - меня ждут.
Давно пора сменить ботинки,-
С них вырос.И мне ноги жмут.
А может надо мне взлететь
И оценить всё с высоты?
Ведь проще с Неба подсмотреть-
Какой дорогой ходишь Ты!
Свидетельство о публикации №111072000656