Самолёты

Самолёты на рулёжках,
На стоянках самолёты.
На железных тонких ножках
Рвуться в высь, вершить полёты.
Не успеют без проверки,
Дозаправиться им нужно.
Словно дети-малолетки
Всё ревут,ревут натужно.
Дали вылет,сколько счастья!
Сколько сил,энергий сколько!
Ни почём им все ненастья,
Дай взлететь скорей им только.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.