Это когда видно краешек рая

это..когда..видно..краешек..рая.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
синяя..вечность..в небе...кружила....
плавила..чувства..вздымала..восторг...
и..колдовала..во всю..ворожила....
будто..за что-то..вела..вечный..торг....
солнце..слепило..закат..предвкушеньем...
сЕяло...краски...вечерней..зари...
медленно..падало..ярким..движеньем...
словно..закатом...мерило...дни...
розовый..палевый..и..белоснежный...
с..синим..отчаяньем..вило..узор...
и..зарождался..трепетно..нежный....
звон..от небес...на весь..синий..простор....
тихо..молилась...душа..просветленьем...
и..замирала...всем..счастьем..взлетая...
время..заката...-всегда..озареньем....
это..когда...видно..краешек..рая......


Рецензии
Танечка!Ваш стих чудесен и прекасен.

Сергей Лутков   10.07.2023 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.