Клонофилия

Навеяно А.К.Т.

Поругался с клоном клон:
- Ты дурак, а я - умён!
И скажу, как на духу:
мелешь просто чепуху!

- Чепуху мелю, братан?
Ты - невежда и профан!
И с умом своим, паскуда,
шёл бы!.. Шёл бы ты отсюда!

Тут возник такой скандал!
Я чуть с сайта не сбежал...
Перешло, само собой,
в виртуальный мордобой.

Изощряются во флуде
клоны-юзеры на людях.
Я тащусь, даваясь диву:
матерятся как красиво!

Лексикон какой богатый -
клон, видать, слегка поддатый!
Да такому равных нету
на просторах интернета!

Я молчу, как та могила.
Вдруг... постойте!.. Осенило!
Ёлки-палки! Ну, пипец...
Этих клонов - я творец!..


Рецензии