Островок спасения

Бог здесь..........
Просящего услышит,
Страдающего исцелит.
В огромном мире все им дышит
И белый свет боготворит.

Великолепной гаммой цвета
Наполнен каждый божий день
В лучах божественного лета
В которых в красках даже тень.

В едином ритме все живое
Согрето солнечным теплом, 
Живет в гармонии покоя
С любовью, лаской и добром.

Только обуянный корыстью
Блуждает вечно человек,
С одной навязчивою мыслью
Побольше взять в короткий век.
 

В веселом танце карусельном
В "Млечном пути" небытия,
Как малый островок спасенья
Божья вращается земля.


Рецензии
Очень романтично!
Понравилось! Спасибо, Илья!

С теплом. :-)

Людмилла   02.02.2014 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!
Приятно, что понравилось .-)

Илья Термов   02.02.2014 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.