Мы

За окном пересохший мир
Чахнет под слоем песка и пыли.
Всего себя растерял и забыл,
А мы просто его отпустили.

Мы смеялись, страдали, но жили
Продолжая терзать свои души.
Занимались сексом и пили,
Потому что так было лучше.

И желчь из самого нутра
Сливали в опустевший мир.
Мы вновь дожили до утра,
Мы молоды, нам хватит сил.

Но стоило остановиться,
И не толкать друг друга в грязь,
Как вмиг старели наши лица,
Утратив красоту и страсть.


Рецензии