Здравствуй, прошлое!
Ни малости в сердце, ни грамма в уме...
Просто одинокие мысли летают во сне...
Просто иногда скучно до мурашек и одиноко до водки...
Просто часто пишу рассказы про кого-то и что-то...
Никогда вроде больше не задыхаюсь
Только руки
Дрожат от какой-то скуки...
Свидетельство о публикации №111072006478